COMEX: котировки фьючерсов на золото и нефть по состоянию на 28/06/2017


В ходе сегодняшней сессии торгов на азиатских площадках, котировки фьючерсных контрактов на актив «Золото» укрепили свои позиции, отражая тенденцию инвесторов стабилизировать риски путем приобретения наиболее надежных активов.

Во время торгов на COMEX, которое является подразделением Нью-Йоркской товарной биржи, августовские фьючерсные контракты на золото достигли отметки $1.253,15 за тройскую унцию, что означает рост на 0,50% по сравнению с итогами вчерашней сессии.

К началу торгов на европейских фондовых площадках, актив «Золото» имеет уровень поддержки $1.236,50. Точкой сопротивления служит отметка $1.260,00 за тройскую унцию.

График Gold (Comex)

График Gold (Comex)

Фьючерс на индекс USD, который показывает силу американского доллара по отношению к торгово-взвешенной корзине из шести основных мировых валют, потерял 0,12%, начиная европейскую сессию с отметки $96,06.

Также, в ходе торгов на бирже COMEX, июльские фьючерсы на серебро укрепили свои позиции на 1,23%, закрепившись на отметке $16,792 за тройскую унцию. В то же время, котировки фьючерсных контрактов на актив «Медь» с поставкой в сентябре прибавили 0,19%, закрепившись на отметке $2,663 за фунт.

В ходе торгов на азиатских фондовых площадках фьючерсы на нефть марки WTI укрепили свои позиции, что, несомненно, приведет к росту стоимости бумаг нефтедобывающих компаний и других активов, связанных с отраслью.

В ходе торгов на COMEX, августовские фьючерсы на американскую нефть WTI торговались у отметки $44,16 за баррель, что означает рост на 0,18% по сравнению с результатами вторника. Легкая нефть WTI имеет сегодня уровень поддержки $42,53, точкой сопротивления служит отметка $44,44.

График WTI Crude Oil (Nymex)

График WTI Crude Oil (Nymex)

В ходе торгов на бирже ICE, сентябрьский фьючерсный контракт на эталонную нефть Brent торгуется у отметки $46,92 за баррель. Таким образом, разница в цене между фьючерсами на нефть марок Brent и WTI составляет $2,76 за баррель.

График Brent Crude Oil (ICE)

График Brent Crude (ICE)

Добиться успеха, работая на финансовом рынке, можно лишь в том случае, если трейдер располагает информацией о движении всех товаров, а также, умеет анализировать весь поток информаций, который каждый день оказывает влияние на действия инвесторов, побуждая их покупать или продавать активы. Если же вы не являетесь экспертом, наилучшим решением будет довериться опытным аналитикам, которые будут своевременно снабжать вас сигналами.

На нашем сайте, в разделе «Топ брокеров бинарных опционов», вы можете выбрать те брэнды, которые отличаются тем, что предоставляют своим клиентам самые точные прогнозы и аналитические обзоры рынков!


Эта новость отразится на стоимости следующих активов