Цены на золото продолжают снижаться. Как именно следует отреагировать трейдерам?


Эта неделя не принесла никаких сюрпризов опытным трейдерам, которые в который раз убедились в том, что наши прогнозы относительно динамике котировок на золото на 99% верны! Заключительная сессия на азиатском сырьевом рынке показала что тренд на снижение цен на золото достаточно прочный и пока нет никаких предпосылок к тому, что ситуация может кардинально измениться.

В ходе торгов на сырьевой бирже COMEX, декабрьские фьючерсные контракты на золото достигли отметки $1.234,30 за тройскую унцию, что означает снижение на 0,23% или 0,89 пункта. Согласно прогнозам аналитиков сырьевого рынка, в ближайшее время данный актив будет торговаться в пределах коридора $1.219,60 – $1.242,00 за тройскую унцию.

Также, следует упомянуть о том, что декабрьские фьючерсные контракты на серебро прибавили до отметки $14,735 за тройскую унцию (+0,85%, или 0,124 пункта). Платина потеряла в цене 0,13% или 1,10 п., снизившись до уровня $830,70 за тройскую унцию.

Индекс USD, который показывает силу американского доллара по отношению к средневзвешенной торговой корзине из шести основных мировых валют, снизился на 0,08% или 0,08 п., достигнув отметки $96,38.

Список лучших брокеров бинарных опционов поможет вам сделать правильный выбор! Торгуя с самыми надежными партнерами, вы получаете прямой доступ к котировкам рынка в режиме реального времени, а также гарантию защиты активов и личных данных от несанкционированного доступа злоумышленников.


Эта новость отразится на стоимости следующих активов

Сырьевые товары: