Цены на нефть и сопутствующие активы находятся под давлением из-за увеличения объемов сырья на американских хранилищах


Торговая сессия на европейском рынке нефти началась не самым лучшим образом для нефтяных компаний. Цены на нефть, под давлением статистики из США, начали снижаться и уже в скором времени, в случае фьючерсов на Brent, падение достигло полпроцента.

Следует отметить, что, несмотря на то, что аналитики прогнозировали существенное снижение запасов, объемы сырья на американских хранилищах выросли почти на миллион баррелей. Неофициальная статистика API указывает на рост запасов до 433,7 млн. баррелей (+833,000 баррелей). Участники рынка с нетерпением ожидают выхода официальных данных от Министерства энергетики США.

На данный момент, фьючерсы на североморскую нефть марки Brent упали до отметки $75,62 за баррель (-0,34% или 0,26 п.). Фьючерсы на американскую легкую нефть WTI торгуются на уровне $66,25 за баррель (-0,21% или 0,13 п.). Фьючерсные контракты на природный газ также оказались в красной зоне, опустившись на 0,37% или 0,011 п. до отметки $2,928.

Безопасность и неприкосновенность ваших инвестиций и личных данных могут гарантировать лишь регулируемые компании из Топ брокеров бинарных опционов! Не доверяйте брокерам без лицензии, деятельность которых не регулируется государственными финансовыми органами!


Эта новость отразится на стоимости следующих активов