Цена нефти марки Brent опустилась ниже $47


В ходе сегодняшних торгов цены на нефть опустилась, вследствие серьезных опасений об очередном глобальном переизбытке нефти и нефтепродуктов. Данный фактор все еще оказывает громадное влияние на состояние рынка.

Таким образом, нефть марки WTI упала до $45,80/баррель. Сентябрьские фьючерсы на нефть марки Brent опустились до $46,80/баррель.

В ходе вчерашних торгов, сырьевой актив «Нефть» упал в цене более чем на 1%. Причина: все тревоги по поводу каких либо перебоев с поставками из-за попытки военного мятежа в Турции оказались ложными.

Сейчас все опытные инвесторы и трейдеры ожидают статистику за последнюю неделю по запасам сырья в американских хранилищах.

Американский институт нефти должен опубликовать эти данные сегодня вечером. Статистика от EIA Министерства энергетики США будет опубликована завтра. Аналитики говорят об уменьшении запасов на 2,2 млн. баррелей за последнюю неделю.

Индекс доллара несколько укрепил свои позиции. Данный фактор делает нефть более дорогой для тех стран, которые используют другие валюты для импорта, что отрицательно влияет на спрос.

Советуем трейдерам тщательно выбирать рабочую площадку. Мы предлагаем пользоваться услугами авторитетных участников рынка, которые представлены в нашем разделе «Топ брокеров бинарных опционов».


Эта новость отразится на стоимости следующих активов

Сырьевые товары: