Brent и WTI: различная динамика цен


Сегодня мы наблюдаем различную динамику цен на нефть марок Brent и WTI. Причина в неопределённости в вопросе объемов поставок с иракских месторождений.

Июльские фьючерсы на нефть WTI с поставкой в июле выросли в цене до $49,50/баррель. Августовские фьючерсы на нефть марки Brent все еще не могут перейти за барьер в $50/баррель.

Цена американской нефти демонстрирует положительную динамику благодаря началу летнего автомобильного сезона в США и Канаде. А на марку Brent оказывает давление намерение Ирака увеличить экспорт нефти в июне, на 5 млн. баррелей. Не стоит забывать и о намерении других государств Ближнего Востока, членов ОПЕК, также увеличить объемы экспорта в III квартале года.

Как мы и раньше предупреждали, торговля активом «Нефть» в данный момент является рискованным решением, если не использовать наш уникальный сервис – «Таблица сравнений процентов выплат по торговым активам». Также, не забывайте про «Топ брокеров бинарных опционов» – рейтинг самых авторитетных и надежных торговых платформ!


Эта новость отразится на стоимости следующих активов

Сырьевые товары: 
Валютные пары: