Активы, к которым сегодня трейдерам стоит непременно присмотреться


На сегодняшней сессии азиатских торгов, котировки фьючерсов на нефть марки WTI укрепились, что непременно скажется на стоимости сопутствующих товаров. На торгах на Нью-Йоркской товарной бирже стоимость майских фьючерсных контрактов на нефть WTI достигла цены в $51,34 за баррель, что означает рост котировок на 0,61%.

К началу торгов на европейских биржах уровень поддержки сырьевого актива «Нефть WTI» находится на отметке $49,88/баррель, в  то время как точка сопротивления расположилась на отметке $51,36.

Фьючерс на индекс USD, который показывает мощь американского доллара по отношению к средневзвешенной корзине из шести основных мировых валют, подешевел на 0,04% и в данный момент торгуется на уровне $100,38.

Также, во время торгов на бирже ICE, июньские фьючерсные контракты на нефть эталонной марки Brent укрепились на 0,44%, поднявшись к отметке $54,41 за баррель, и на данный момент, разница в стоимости между фьючерсами на нефть Brent и нефть WTI достигла $3,07 за баррель.

Стоимость фьючерсных контрактов на сырьевой актив «Золото» откатились назад в ходе торговых сессий на азиатском континенте. На COMEX, подразделении Нью-Йоркской товарной биржи, июньские фьючерсы на золото достигли отметки $1.257,45 за тройскую унцию, что означает минус 0,08% по сравнению с вчерашними результатами.

Уровень поддержки сырьевого товара «Золото»  на данный момент находится на отметке $1.241,50 за тройскую унцию, в то время как точка сопротивления находится на отметке $1.263,70.

Также, в ходе торгов на бирже COMEX, майские фьючерсные контракты на серебро подешевели на 0,33%, откатившись к отметке $18,263 за тройскую унцию, в то время как майские фьючерсы на медь укрепились на 0,99%, поднявшись к отметке $2,645 за фунт.

Валютная пара EUR/USD достигла сегодня отметки 1,0675, что означает рост на 0,05% по сравнению с вчерашними итогами азиатских торгов. Уровень поддержки сейчас расположился на отметке 1,0635, в то время как точка сопротивления достигла отметки 1,0772. Валютная пара EUR/GBP в плюсе по итогам азиатской сессии на 0,42%, поднявшись к отметке 0,8580, в то время как пара EUR/JPY, теряя 0,10%, откатилась к отметке 118,21.

Эксперты с мировым уровнем советуют начинающим трейдерам работать только с теми компаниями, которые могут похвастаться безупречной репутацией. В разделе нашего сайта «Список лучших в мире брокеров бинарных опционов» вы найдете только те торговые платформы, которые отвечают этому требованию, а также славятся надежностью и лучшими обучающими материалами.  


Эта новость отразится на стоимости следующих активов